عاشقة الوطن عضو ماسي
عدد المساهمات : 2928 العمر : 28 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/01/2010
| موضوع: معكرونه بلبشميل 14/3/2010, 7:25 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]المقادير المطلوبة.مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة وانا افضلها بالتونه تطلع احلى بكثيير و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار ..طريقة عمل اللحمة..بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]ثم الطماطم و تقلب جيدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورةثم نضيف الصلصة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزةلعمل البشاميل نحتاج الى:كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]نضيف الطحين مع الحليب عالبارد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفيبعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتلنضيف الزبدةو نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]ترفع من على النارو الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معهانحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسماتنضيف طبقة من المكرونة ثم نفرد فوقها اللحمةثم طبقة المكرونة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]و نغطيها تماماثم باقي صلصة البشاميل هكذا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]نوزع الجبنة المبشورة فوقها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطرافنفتح الشواية و نحمر الوجهنتركها تبرد شوي قبل التقطيع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]و تقدم مع السلطة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]وبالهنا والشفا | |
|
ظل انسان عضو ماسي
عدد المساهمات : 3945 العمر : 24 شوكت سجلت بالمنتدى : 19/03/2010
| موضوع: رد: معكرونه بلبشميل 15/7/2010, 6:47 pm | |
| | |
|