أطفال العراق
اهلا وسهلا بيك بـ منتديات اطفال العراق

اذا جنت مسجل عدنا فتفضل بالدخول

واذا مجنت مسجل فندعوك للتسجيل

والاستمتاع ويانة


ولاتظل صافن ترة كلشي متكدر تسوي

خخخ

أطفال العراق
اهلا وسهلا بيك بـ منتديات اطفال العراق

اذا جنت مسجل عدنا فتفضل بالدخول

واذا مجنت مسجل فندعوك للتسجيل

والاستمتاع ويانة


ولاتظل صافن ترة كلشي متكدر تسوي

خخخ

أطفال العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
senuяeta
معكرونه بلبشميل Vote_rcapمعكرونه بلبشميل Voting_barمعكرونه بلبشميل Vote_lcap 
funky punky
معكرونه بلبشميل Vote_rcapمعكرونه بلبشميل Voting_barمعكرونه بلبشميل Vote_lcap 
M!Ss ώŌOώ
معكرونه بلبشميل Vote_rcapمعكرونه بلبشميل Voting_barمعكرونه بلبشميل Vote_lcap 
ربوشة الشمرية
معكرونه بلبشميل Vote_rcapمعكرونه بلبشميل Voting_barمعكرونه بلبشميل Vote_lcap 
XxDEVIL MAY CRYxX
معكرونه بلبشميل Vote_rcapمعكرونه بلبشميل Voting_barمعكرونه بلبشميل Vote_lcap 
سآحره آلبشر
معكرونه بلبشميل Vote_rcapمعكرونه بلبشميل Voting_barمعكرونه بلبشميل Vote_lcap 
ظل انسان
معكرونه بلبشميل Vote_rcapمعكرونه بلبشميل Voting_barمعكرونه بلبشميل Vote_lcap 
honey pie
معكرونه بلبشميل Vote_rcapمعكرونه بلبشميل Voting_barمعكرونه بلبشميل Vote_lcap 
عاشقة الوطن
معكرونه بلبشميل Vote_rcapمعكرونه بلبشميل Voting_barمعكرونه بلبشميل Vote_lcap 
miss!skulls
معكرونه بلبشميل Vote_rcapمعكرونه بلبشميل Voting_barمعكرونه بلبشميل Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
CLOCK

 

 معكرونه بلبشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الوطن
عضو ماسي
عضو ماسي
عاشقة الوطن


انثى عدد المساهمات : 2928
العمر : 28
شوكت سجلت بالمنتدى : 25/01/2010

معكرونه بلبشميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه بلبشميل   معكرونه بلبشميل I_icon_minitime14/3/2010, 7:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة وانا افضلها بالتونه تطلع احلى بكثيير



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار ..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ثم الطماطم و تقلب جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

نوزع الجبنة المبشورة فوقها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
و تقدم مع السلطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ظل انسان
عضو ماسي
عضو ماسي
ظل انسان


ذكر عدد المساهمات : 3945
العمر : 24
شوكت سجلت بالمنتدى : 19/03/2010

معكرونه بلبشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه بلبشميل   معكرونه بلبشميل I_icon_minitime15/7/2010, 6:47 pm


مشكوووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ashbal-iraq.yoo7.com/
 
معكرونه بلبشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أطفال العراق :: ღ آلمــنتديــآت ღ :: || منتـدى آلأطعمـة و آلحلويـآإت ~-
انتقل الى: