| وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة | |
|
+3M!Ss ώŌOώ ice princess عاشقة الوطن 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
عاشقة الوطن عضو ماسي
عدد المساهمات : 2928 العمر : 28 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/01/2010
| موضوع: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 14/3/2010, 7:29 pm | |
| طريقة عمل كرات البسكويت والمكسرات بالشوكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
كوب حليب نستله
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات 2/1اصبع زبده سائح كوب بسكوت مطحون ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة
للتغطية: 2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي
للزينة: نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس الطريقة: نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم . شكلها من الداخل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالهناء والشفاء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى علبة 170 غرام من قشطة نستله 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك" كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً شوكولاتة للطهو مذوّبة ...الطريقة ..في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً. يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة. يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها... , , وبالهنـاء والشفـاء ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تورتة الشوكولاتة بالكورن فليكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير: -علبة قشطه -علبة حليب مكثف -بسكويت ماري -صوص شكولاته -كورن فليكس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]طريقة التحضير :
1-تفتتيى البسكويت في الصينيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]2-تخلطي القشطه والحليب المركز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]3-اسكبي الخليط فوق البسكويت في الصينيه ثم ضعيه با الفريزر الى ان يجمد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]4-بعد ان تخرجيه من الفريزر ضعي فوقه الشوكولاته ثم ضعيه في الفريزر الى ان يجمد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]5-قبل التقديم اخرجيه وضعي فوقه الكورن فليكس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و يقدم بهذه الطريقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبالهنـاء والشفـاء ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سويسرول بالقهوة و التمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقـــــــــــــــادير:
- 7 بيضات مع فصل الصفار عن الزلال - كوب واحد أو 200 غرام من السكر - 4/3 كوب أو 105 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا - برش ليمونة حامضة - 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- لتحضير الحشوة:
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة - كوبان أو 300 غرام من التمر المفروم - 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير - 2/1 كوب أو 50 غرام من اللوز المطحون
الطــــــــــــــــــــريقة :
يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35 x 28 سم بالزبدة المذوبة أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز. يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث كمية السكر على مهل وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج. يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية. ثم يُضاف الدقيق المنخول مع الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم يُضاف مزيج زلال البيض وتُحرك كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً. يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها. توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى. في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على الأقل. يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق ..
وبالهناء والعافيه
| |
|
| |
ice princess عضو طاگ
عدد المساهمات : 1642 العمر : 26 شوكت سجلت بالمنتدى : 03/03/2010
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 25/3/2010, 4:55 am | |
| الله المستعان انا كتير بحب الشوكولاتة هههههههههه الله يسلم ايدك يا رب | |
|
| |
عاشقة الوطن عضو ماسي
عدد المساهمات : 2928 العمر : 28 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/01/2010
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 1/4/2010, 9:07 pm | |
| شكرا على الرد الحلو :rendeer: | |
|
| |
عاشقة الوطن عضو ماسي
عدد المساهمات : 2928 العمر : 28 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/01/2010
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 13/5/2010, 11:09 pm | |
| | |
|
| |
M!Ss ώŌOώ عضو ماسي
عدد المساهمات : 7376 العمر : 27 شوكت سجلت بالمنتدى : 03/08/2009
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 15/5/2010, 9:11 pm | |
| ههههه شهيتينييييييي واني اليوم بس اكل نستلة وارجع ليورة خلصت كل النساتل ما عدي لا شغل ولا عمل اليوم جمعة وكاعده بس اكل ههع هع هع يمكن زدت كيلوين شكرا حياتي على المقادير اللذيذة تحياتي الج توتة البنوتـــــــــــــــة | |
|
| |
دلوعة ومنو قدي عضو بعدة مجاي للدنية
عدد المساهمات : 59 العمر : 25 شوكت سجلت بالمنتدى : 18/03/2010
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 15/5/2010, 9:20 pm | |
| امممممممممممممممم اموت انا في الشوكولاء صار اللعاب عندي يسيلللل ومرررررررررررررسي على الاطباق الروعه | |
|
| |
ظل انسان عضو ماسي
عدد المساهمات : 3945 العمر : 24 شوكت سجلت بالمنتدى : 19/03/2010
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 21/5/2010, 7:47 pm | |
| | |
|
| |
عاشقة الوطن عضو ماسي
عدد المساهمات : 2928 العمر : 28 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/01/2010
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 24/5/2010, 6:34 pm | |
| | |
|
| |
فراشة المنتدى المراقبة العامة
عدد المساهمات : 2848 العمر : 26 شوكت سجلت بالمنتدى : 12/02/2010
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 27/5/2010, 6:11 am | |
| شكرا حبيبتي على الوصفة الجميلة و الشهية | |
|
| |
عاشقة الوطن عضو ماسي
عدد المساهمات : 2928 العمر : 28 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/01/2010
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 11/6/2010, 6:55 pm | |
| | |
|
| |
فراشة المنتدى المراقبة العامة
عدد المساهمات : 2848 العمر : 26 شوكت سجلت بالمنتدى : 12/02/2010
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 11/6/2010, 10:28 pm | |
| | |
|
| |
عاشقة الوطن عضو ماسي
عدد المساهمات : 2928 العمر : 28 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/01/2010
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 15/6/2010, 11:14 pm | |
| هههههههههههههههههه ههههههههههههه ههههههههههه هههههههههه ههههههههه ه
ه ه ه ه
ه ه ه | |
|
| |
عصفورة بغداد عضو بالروضة
عدد المساهمات : 730 العمر : 24 شوكت سجلت بالمنتدى : 24/01/2010
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 23/6/2010, 5:23 pm | |
| شكرا يا احلا عاشقة بادنية :study: | |
|
| |
عاشقة الوطن عضو ماسي
عدد المساهمات : 2928 العمر : 28 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/01/2010
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 26/6/2010, 5:50 pm | |
| شكرا يا احله عصفوره بالدنيه
:rendeer: | |
|
| |
ظل انسان عضو ماسي
عدد المساهمات : 3945 العمر : 24 شوكت سجلت بالمنتدى : 19/03/2010
| موضوع: رد: وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة 8/7/2010, 4:32 am | |
| | |
|
| |
| وصفات الشكولاته بالصور لعـشاق الشكولاتة | |
|