honey pie نائبة المديرة
عدد المساهمات : 3679 العمر : 25 شوكت سجلت بالمنتدى : 02/11/2007
| موضوع: كعكة شوكلاتة مثلجة 7/7/2009, 5:57 pm | |
| 1 ) علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى. 2 ) 2 كوب ونصف كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة. 3 ) لوح كيت كات شانكي. 4 ) ملعقة ونصف كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.
الطريقه :
ـ يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي. ـ يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12 × 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة. ـ تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج. ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه ويرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل. ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة لتصبح سهلة التقطيع. ـ توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم. ـ تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم | |
|
P!nk W!sh المديرة العامة
عدد المساهمات : 1987 العمر : 28 شوكت سجلت بالمنتدى : 26/10/2007
| موضوع: رد: كعكة شوكلاتة مثلجة 22/7/2009, 3:37 am | |
| | |
|
honey pie نائبة المديرة
عدد المساهمات : 3679 العمر : 25 شوكت سجلت بالمنتدى : 02/11/2007
| موضوع: رد: كعكة شوكلاتة مثلجة 22/7/2009, 5:01 pm | |
| | |
|
honey pie نائبة المديرة
عدد المساهمات : 3679 العمر : 25 شوكت سجلت بالمنتدى : 02/11/2007
| موضوع: رد: كعكة شوكلاتة مثلجة 22/7/2009, 5:02 pm | |
| | |
|
مريوش عضو بعدة مجاي للدنية
عدد المساهمات : 157 العمر : 26 شوكت سجلت بالمنتدى : 21/06/2009
| موضوع: رد: كعكة شوكلاتة مثلجة 23/7/2009, 12:12 am | |
| شكرا على الوصفة اللذيذة مرة ماما سوته طلعت كلش كلش كلش طيبه | |
|
princess*بنت العراق* عضو طاگ
عدد المساهمات : 1719 العمر : 29 شوكت سجلت بالمنتدى : 19/07/2009
| موضوع: رد: كعكة شوكلاتة مثلجة 23/7/2009, 4:06 am | |
| | |
|
honey pie نائبة المديرة
عدد المساهمات : 3679 العمر : 25 شوكت سجلت بالمنتدى : 02/11/2007
| موضوع: رد: كعكة شوكلاتة مثلجة 26/7/2009, 7:34 pm | |
| | |
|
ظل انسان عضو ماسي
عدد المساهمات : 3945 العمر : 24 شوكت سجلت بالمنتدى : 19/03/2010
| موضوع: رد: كعكة شوكلاتة مثلجة 15/7/2010, 6:40 pm | |
| | |
|