عبد الاله عضو طب مدرسة
عدد المساهمات : 991 العمر : 27 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/06/2010
| موضوع: صور انواع عصير و المشروبات 20/7/2010, 4:54 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المكونات:*3/4 كوب من السكر*1/2 كوب من الماء*1 كوب من عصير الحامض البارد الطازج*1 ثمرة حامض مبشورة* 1/2 2 كوب من الماء البارد* عصير كوكتيل* ثلج مجروش* شرائح حامض للتزيين طريقة التحضير:*يقلب السكر مع الماء في قدر صغير على نار مرتفعة الحرارة*يترك الخليط على النار حتى يغلي ويذوب السكر*ينقل الخليط إلى وعاء به مكعبات فوق وعاء آخرمن الثلج مع التقليب حتى يبرد*يوضع عصير الحامض والبشر والماء في إناء*يضاف إلى الخليط قطر السكر حسب الرغبة*يضرب 2 كوب من خليط الحامض في خلاط الطعام مع (من ¼ إلى ½ كوب من عصير الكوكتيل، حسب الرغبة) و1 كوب من الثلج المجروش حتى يتجانس الخليط*يصب الخليط في أكواب طويلة مع تكرار الخطوة السابقة مع الكمية المتبقية من خليط الحامض*[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*2 لتر ماء * ا كوب سكر *3 كوب عصير برتقال * 1/4 1 كوب عصير توت
العمل*ذوبي السكر في الماء *ثم اضيفي اليها عصير البرتقال وعصير التوت ضعي الخليط في الخلاط وامزجيها جيداً*ثم اسكبيه في اكواب التقديم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- كوب أناناس مقطع- 5 حبات فراولة- برتقالة مقطعةطريقة التحضير: ونخلط كل شيء في الخلاط ويقدم[center] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [size=21]2 فاكهه موز متوسطة الحجم2 فاكهه تفاح متوسطة الحجم2 فاكهه برتقال متوسطة الحجم1 كوب حليب منزوع الدسم4 م-ص عسل نحل[center] الطريقة: يتم خلط كل مقادير العصير السابقه في خلاط كهربائي تقسم علي 4 اكواب للتقديميقدم عصير كوكتيل فواكه بعسل النحل باردا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - حبة كيوي مقطعة - كوب توت بري - 2 كوب عنب بري - 1/2 كوب عصير التفاح - موزة مقطعة إلى شرائح
[b]طريقة التحضير[/b]
: ونخلنضع كل شيء في الخلاط ونخلط ثم يقدم بارد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: 1/4 كوب فراولة 1/4 كوب توت أسود 1/4 كوب عنب 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة عسل
الطريقة: - توضع الفراولة و التوت وعنب الديب، في الخلاط الكهربائي. - يُضاف عصير الليمون والعسل، ويُخفق الخليط حتى يتجانس. - يُصبّ في كأس التقديم، ويٌقد بارداً، مع حبات الفراولة والتوت [/size][/center] [/center] | |
|