عبد الاله عضو طب مدرسة
عدد المساهمات : 991 العمر : 27 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/06/2010
| موضوع: شروبة الجريش 14/10/2010, 1:02 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لحم مقطع صغيرطماطم مطحون مع راس بصل بالخلا طملي كوب جريش حبة ماجي حسب الرغبة3م شوربة كويكر منقوعة في نص كاس ماءاعواد قرفة ليمون اسود كمون مطحون كزبره مطحونه فلفل اسود مطحون ملح صلصة على حسب الرغبة والافضل انك ماتكثرين لان كثر الصلصة مع الحر وبعد الصيام تسبب حرقان الطريقة نسلق اللحم في كمية من الماء على حسب الكمية الي بتسوينها نغسل الجريش ونحطة على اللحمة ونخليه يطبخ بعدين نحط الطماطم والماجي كل ماطبخ الجريش على نار هاديه كل ماطلع طعمة ولذته في الشربه يعني نخلية تقريبا نص ساعة قبل متسكرين عنه النار بربع ساعة حطي البهارت والكويكر والليمون والقرفة خليها تغلي معه لمدة ربع الساعة وطفي عنه وتمتعي بالمذاق انا شخصياماحط الليمون البهارات الافي الاخير عشان تعطي نكهه للاكل ونفس الوقت متاتغمق لون الشربه مع كثر الطبخ والكمون كثرية شوي لانه هو الوحيد الي يطلع طعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ملاحظة عشان يخف عليك طبخ شوربة الجريش في رمضان خذي كمية وفوحي ماء وصبية على الجريش وخلية ينقع للين ماتشوفين جمه تضاعف صفيه بمصفايه من الماء الزايد وزعيه في اكياس قد حاجتك حطيه في الفريزر لوقت الاستخدام والله يصير | |
|