أطفال العراق
اهلا وسهلا بيك بـ منتديات اطفال العراق

اذا جنت مسجل عدنا فتفضل بالدخول

واذا مجنت مسجل فندعوك للتسجيل

والاستمتاع ويانة


ولاتظل صافن ترة كلشي متكدر تسوي

خخخ

أطفال العراق
اهلا وسهلا بيك بـ منتديات اطفال العراق

اذا جنت مسجل عدنا فتفضل بالدخول

واذا مجنت مسجل فندعوك للتسجيل

والاستمتاع ويانة


ولاتظل صافن ترة كلشي متكدر تسوي

خخخ

أطفال العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
senuяeta
شروبة الجريش Vote_rcapشروبة الجريش Voting_barشروبة الجريش Vote_lcap 
funky punky
شروبة الجريش Vote_rcapشروبة الجريش Voting_barشروبة الجريش Vote_lcap 
M!Ss ώŌOώ
شروبة الجريش Vote_rcapشروبة الجريش Voting_barشروبة الجريش Vote_lcap 
ربوشة الشمرية
شروبة الجريش Vote_rcapشروبة الجريش Voting_barشروبة الجريش Vote_lcap 
XxDEVIL MAY CRYxX
شروبة الجريش Vote_rcapشروبة الجريش Voting_barشروبة الجريش Vote_lcap 
سآحره آلبشر
شروبة الجريش Vote_rcapشروبة الجريش Voting_barشروبة الجريش Vote_lcap 
ظل انسان
شروبة الجريش Vote_rcapشروبة الجريش Voting_barشروبة الجريش Vote_lcap 
honey pie
شروبة الجريش Vote_rcapشروبة الجريش Voting_barشروبة الجريش Vote_lcap 
عاشقة الوطن
شروبة الجريش Vote_rcapشروبة الجريش Voting_barشروبة الجريش Vote_lcap 
miss!skulls
شروبة الجريش Vote_rcapشروبة الجريش Voting_barشروبة الجريش Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
CLOCK

 

 شروبة الجريش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد الاله
عضو طب مدرسة
عضو طب مدرسة
عبد الاله


ذكر عدد المساهمات : 991
العمر : 27
شوكت سجلت بالمنتدى : 25/06/2010

شروبة الجريش Empty
مُساهمةموضوع: شروبة الجريش   شروبة الجريش I_icon_minitime14/10/2010, 1:02 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم مقطع صغيرطماطم مطحون مع راس بصل بالخلا طملي كوب جريش حبة ماجي حسب الرغبة3م شوربة كويكر منقوعة
في نص كاس ماءاعواد قرفة ليمون اسود كمون مطحون كزبره مطحونه فلفل اسود مطحون ملح صلصة على حسب الرغبة
والافضل انك ماتكثرين لان كثر الصلصة مع الحر وبعد الصيام تسبب حرقان
الطريقة
نسلق اللحم في كمية من الماء على حسب الكمية الي بتسوينها نغسل الجريش ونحطة على اللحمة ونخليه يطبخ بعدين نحط الطماطم والماجي
كل ماطبخ الجريش على نار هاديه كل ماطلع طعمة ولذته في الشربه يعني نخلية تقريبا نص ساعة قبل متسكرين عنه النار بربع ساعة
حطي البهارت والكويكر والليمون والقرفة خليها تغلي معه لمدة ربع الساعة وطفي عنه وتمتعي بالمذاق انا شخصياماحط الليمون البهارات
الافي الاخير عشان تعطي نكهه للاكل ونفس الوقت متاتغمق لون الشربه مع كثر الطبخ والكمون كثرية شوي لانه هو الوحيد الي يطلع طعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملاحظة
عشان يخف عليك طبخ شوربة الجريش في رمضان خذي كمية وفوحي ماء وصبية على الجريش وخلية ينقع للين ماتشوفين جمه تضاعف

صفيه بمصفايه من الماء الزايد وزعيه في اكياس قد حاجتك حطيه في الفريزر لوقت الاستخدام والله يصير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شروبة الجريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أطفال العراق :: ღ آلمــنتديــآت ღ :: || منتـدى آلأطعمـة و آلحلويـآإت ~-
انتقل الى: