عبد الاله عضو طب مدرسة
عدد المساهمات : 991 العمر : 27 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/06/2010
| موضوع: حلويات 6/11/2010, 8:24 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]200 جرام زبدة طرية بدرجة حرارة المطبخ - كوب زيت - نصف كوب ماء عطر أو ماء ورد - نصف كوب حليب -ملعقتين كبيرتين بيكنج بودر - كوبين لوز مقشر و مطحون أو بندق و البندق أطيب من اللوز - 5 اكواب و نصف دقيق .- قطر - لوز أو بندق مطحون لتغليف الكعك.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تخلط المقادير السابقة ماعدا القطر و لوز أو بندق التغليف مع بعض و تعجن فنتحصل على عجينة طرية متماسكة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تترك العجينة ترتاح ساعتين ثم يؤخذ جزء صغير منها و يدحرج بواسطة أصابع اليدين على طاولة العمل حتى يتكون أصبع طويل تقطع أطرافه بشكل مائل. | |
|
{{Sports forever}} عضو نشط
عدد المساهمات : 1148 العمر : 23 شوكت سجلت بالمنتدى : 05/01/2011
| موضوع: رد: حلويات 22/1/2011, 4:13 am | |
| شهيتني | |
|