أطفال العراق
اهلا وسهلا بيك بـ منتديات اطفال العراق

اذا جنت مسجل عدنا فتفضل بالدخول

واذا مجنت مسجل فندعوك للتسجيل

والاستمتاع ويانة


ولاتظل صافن ترة كلشي متكدر تسوي

خخخ

أطفال العراق
اهلا وسهلا بيك بـ منتديات اطفال العراق

اذا جنت مسجل عدنا فتفضل بالدخول

واذا مجنت مسجل فندعوك للتسجيل

والاستمتاع ويانة


ولاتظل صافن ترة كلشي متكدر تسوي

خخخ

أطفال العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
senuяeta
حلويات  Vote_rcapحلويات  Voting_barحلويات  Vote_lcap 
funky punky
حلويات  Vote_rcapحلويات  Voting_barحلويات  Vote_lcap 
M!Ss ώŌOώ
حلويات  Vote_rcapحلويات  Voting_barحلويات  Vote_lcap 
ربوشة الشمرية
حلويات  Vote_rcapحلويات  Voting_barحلويات  Vote_lcap 
XxDEVIL MAY CRYxX
حلويات  Vote_rcapحلويات  Voting_barحلويات  Vote_lcap 
سآحره آلبشر
حلويات  Vote_rcapحلويات  Voting_barحلويات  Vote_lcap 
ظل انسان
حلويات  Vote_rcapحلويات  Voting_barحلويات  Vote_lcap 
honey pie
حلويات  Vote_rcapحلويات  Voting_barحلويات  Vote_lcap 
عاشقة الوطن
حلويات  Vote_rcapحلويات  Voting_barحلويات  Vote_lcap 
miss!skulls
حلويات  Vote_rcapحلويات  Voting_barحلويات  Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
CLOCK

 

 حلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبد الاله
عضو طب مدرسة
عضو طب مدرسة
عبد الاله


ذكر عدد المساهمات : 991
العمر : 27
شوكت سجلت بالمنتدى : 25/06/2010

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات    حلويات  I_icon_minitime6/11/2010, 8:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



200 جرام زبدة طرية بدرجة حرارة المطبخ - كوب زيت - نصف كوب ماء عطر أو ماء ورد - نصف كوب حليب

-ملعقتين كبيرتين بيكنج بودر - كوبين لوز مقشر و مطحون أو بندق و البندق أطيب من اللوز


- 5 اكواب و نصف دقيق .


- قطر - لوز أو بندق مطحون لتغليف الكعك.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



تخلط المقادير السابقة ماعدا القطر و لوز أو بندق التغليف مع بعض و تعجن


فنتحصل على عجينة طرية متماسكة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



تترك العجينة ترتاح ساعتين ثم يؤخذ جزء صغير منها

و يدحرج بواسطة أصابع اليدين على طاولة العمل

حتى يتكون أصبع طويل تقطع أطرافه بشكل مائل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يلف أصبع العجينة و يشكل على هيئة دائرة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تزين الدائرة بواسطة ملقط الحلويات.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم تصف في صينية الفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



و توضع في الرف الأوسط من الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تشقر

عندها تشقر لثواني من الأعلى ثم تخرج من الفرن.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



و تترك لتبرد ثم تسقط في القطر المغلي


لدقائق قليلة ترفع بعد ذلك و تترك لتبرد


تقدم مع القهوة و الشاي كما هي.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



أو يرش عليها لوز أو بندق مطحون أو مجروش فتكون أطيب و ألذ.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{{Sports forever}}
عضو نشط
عضو نشط
{{Sports forever}}


ذكر عدد المساهمات : 1148
العمر : 23
شوكت سجلت بالمنتدى : 05/01/2011

حلويات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات    حلويات  I_icon_minitime22/1/2011, 4:13 am

شهيتني وااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أطفال العراق :: ღ آلمــنتديــآت ღ :: || منتـدى آلأطعمـة و آلحلويـآإت ~-
انتقل الى: