عبد الاله عضو طب مدرسة
عدد المساهمات : 991 العمر : 27 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/06/2010
| موضوع: تارت باتوت 12/3/2011, 2:59 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علبتين بسكوت الشاي
علبة عدد 2 فلادلفيا
ملاعق 3زبدة
كيسين دريم ويب
علبة عدد 2قشطة
كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي
كيس جيلي مشكل فراولة والموز أيضا مذوب في كوب ماء مغلي
علبة توت أزرق( Blueberry)يتكون الطبق من أربع طبقات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت
الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا
يعجن جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز
الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً وعلبة جبنة بوك كيس دريم ويب وعلبة قشطة
في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط
يعاد للثلاجة الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع مرة أخرى حتى يجمد
الطبقة الثالثة
نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة
يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية
ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري
يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|
miss!skulls عضو ماسي
عدد المساهمات : 2908 العمر : 23 شوكت سجلت بالمنتدى : 24/12/2009
| موضوع: رد: تارت باتوت 12/3/2011, 4:46 pm | |
| | |
|
عبد الاله عضو طب مدرسة
عدد المساهمات : 991 العمر : 27 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/06/2010
| موضوع: رد: تارت باتوت 12/3/2011, 9:48 pm | |
| | |
|
miss!skulls عضو ماسي
عدد المساهمات : 2908 العمر : 23 شوكت سجلت بالمنتدى : 24/12/2009
| موضوع: رد: تارت باتوت 12/3/2011, 9:55 pm | |
| | |
|