أطفال العراق
اهلا وسهلا بيك بـ منتديات اطفال العراق

اذا جنت مسجل عدنا فتفضل بالدخول

واذا مجنت مسجل فندعوك للتسجيل

والاستمتاع ويانة


ولاتظل صافن ترة كلشي متكدر تسوي

خخخ

أطفال العراق
اهلا وسهلا بيك بـ منتديات اطفال العراق

اذا جنت مسجل عدنا فتفضل بالدخول

واذا مجنت مسجل فندعوك للتسجيل

والاستمتاع ويانة


ولاتظل صافن ترة كلشي متكدر تسوي

خخخ

أطفال العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
senuяeta
انوع الكيك Vote_rcapانوع الكيك Voting_barانوع الكيك Vote_lcap 
funky punky
انوع الكيك Vote_rcapانوع الكيك Voting_barانوع الكيك Vote_lcap 
M!Ss ώŌOώ
انوع الكيك Vote_rcapانوع الكيك Voting_barانوع الكيك Vote_lcap 
ربوشة الشمرية
انوع الكيك Vote_rcapانوع الكيك Voting_barانوع الكيك Vote_lcap 
XxDEVIL MAY CRYxX
انوع الكيك Vote_rcapانوع الكيك Voting_barانوع الكيك Vote_lcap 
سآحره آلبشر
انوع الكيك Vote_rcapانوع الكيك Voting_barانوع الكيك Vote_lcap 
ظل انسان
انوع الكيك Vote_rcapانوع الكيك Voting_barانوع الكيك Vote_lcap 
honey pie
انوع الكيك Vote_rcapانوع الكيك Voting_barانوع الكيك Vote_lcap 
عاشقة الوطن
انوع الكيك Vote_rcapانوع الكيك Voting_barانوع الكيك Vote_lcap 
miss!skulls
انوع الكيك Vote_rcapانوع الكيك Voting_barانوع الكيك Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
CLOCK

 

 انوع الكيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبد الاله
عضو طب مدرسة
عضو طب مدرسة
عبد الاله


ذكر عدد المساهمات : 991
العمر : 27
شوكت سجلت بالمنتدى : 25/06/2010

انوع الكيك Empty
مُساهمةموضوع: انوع الكيك   انوع الكيك I_icon_minitime14/10/2010, 3:19 pm

نحتاج الى
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة

الطريقة

نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج
الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت
وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبالعافية


المقادير..

( أ ) كيك الزبادي..
علبة زبادي
نفس علبة الزبادي سكر
نصف علبة زبادي زيت
2 بيضة
علبة الزبادي طحين
ملعقة باكنج بودر
فانيليا

( ب ) لتغليف الكيك..
علبة قشطة
ربع زبده
4 حبات شوكولاته ( جالكسي )
2 ملعقة شوكولاته ( مسحوق )
للتجميل..
شوكولاته مبشورة—دريب ويم

الطريقه:


- تخلط مقادير الكيك ( أ ) في الخلاط وتوضع
في صينيه على شكل قلب * وتوضع في الفرن
لمدة نصف ساعة إلى ساعة إلا ربع ويحمر
من أعلى * وتترك حتى تبرد ثم تقلب.
- للتغليف تخلط جميع مقادير ( ب ) وتوضع على النار وتقلب حتى تتجانس وتمتزج المقادير مع بعض
وتغطى بها الكيك..
- تجمل جوانب الكيك بالشوكولاته المبشورة
بالدريم ويب على سطح الكيكـ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2 كوب و ربع دقيق
كوب و ربع سكر


4 حبات من الموز
نصف كوب سمن نباتي
2 حبة بيض
4 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر



1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
نصف ملعقة صغيرة من البيكنج صودا
نصف ملعقة صغيرة من الملح
30 غرام من الزبدة

الطريقة :
يقشر الموز ثم يهرس بواسطة الشوكة حتى يصبح ناعماً
يسخن الفرن لدرجة 375 درجة مئوية و تدهن الصينية بالزبدة
ينخل الدقيق ثم يضاف إليه السكر السكر و الملح و البيكنج بودر و البيكنج صودا
يضاف البيض و السمن و يخفق المزيج
يضاف الموز و يخلط الخليط جيداً حتى يصبح مزيجاً متجانساً
يوضع المزيج في الصينية ثم يوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة العقول
عضو نشط
عضو نشط
جوهرة العقول


انثى عدد المساهمات : 1161
العمر : 27
شوكت سجلت بالمنتدى : 02/08/2010

انوع الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انوع الكيك   انوع الكيك I_icon_minitime15/10/2010, 12:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mimi-n.mam9.com/
عبد الاله
عضو طب مدرسة
عضو طب مدرسة
عبد الاله


ذكر عدد المساهمات : 991
العمر : 27
شوكت سجلت بالمنتدى : 25/06/2010

انوع الكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انوع الكيك   انوع الكيك I_icon_minitime15/10/2010, 2:12 am

شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انوع الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أطفال العراق :: ღ آلمــنتديــآت ღ :: || منتـدى آلأطعمـة و آلحلويـآإت ~-
انتقل الى: