عبد الاله عضو طب مدرسة
عدد المساهمات : 991 العمر : 27 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/06/2010
| موضوع: انوع الكيك 14/10/2010, 3:19 pm | |
| نحتاج الى علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد 3ملاعق سكر ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة 2 علبة فيلاديلفيا كوب سكر ثلاث ملاعق دقيق ملعقة فانيلا كوب كريمة حامضة Sour Cream 4بيضات 1علبة كرز cherry pie filling وممكن الاستعانة عنه بالفراولة
الطريقة نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق بعدها نقوم بتجهيز الكريمة نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالعافية
المقادير..
( أ ) كيك الزبادي.. علبة زبادي نفس علبة الزبادي سكر نصف علبة زبادي زيت 2 بيضة علبة الزبادي طحين ملعقة باكنج بودر فانيليا
( ب ) لتغليف الكيك.. علبة قشطة ربع زبده 4 حبات شوكولاته ( جالكسي ) 2 ملعقة شوكولاته ( مسحوق ) للتجميل.. شوكولاته مبشورة—دريب ويم
الطريقه:
- تخلط مقادير الكيك ( أ ) في الخلاط وتوضع في صينيه على شكل قلب * وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى ساعة إلا ربع ويحمر من أعلى * وتترك حتى تبرد ثم تقلب. - للتغليف تخلط جميع مقادير ( ب ) وتوضع على النار وتقلب حتى تتجانس وتمتزج المقادير مع بعض وتغطى بها الكيك.. - تجمل جوانب الكيك بالشوكولاته المبشورة بالدريم ويب على سطح الكيكـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 2 كوب و ربع دقيق كوب و ربع سكر
4 حبات من الموز نصف كوب سمن نباتي 2 حبة بيض 4 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا نصف ملعقة صغيرة من البيكنج صودا نصف ملعقة صغيرة من الملح 30 غرام من الزبدة
الطريقة : يقشر الموز ثم يهرس بواسطة الشوكة حتى يصبح ناعماً يسخن الفرن لدرجة 375 درجة مئوية و تدهن الصينية بالزبدة ينخل الدقيق ثم يضاف إليه السكر السكر و الملح و البيكنج بودر و البيكنج صودا يضاف البيض و السمن و يخفق المزيج يضاف الموز و يخلط الخليط جيداً حتى يصبح مزيجاً متجانساً يوضع المزيج في الصينية ثم يوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة
| |
|
جوهرة العقول عضو نشط
عدد المساهمات : 1161 العمر : 27 شوكت سجلت بالمنتدى : 02/08/2010
| موضوع: رد: انوع الكيك 15/10/2010, 12:12 am | |
| | |
|
عبد الاله عضو طب مدرسة
عدد المساهمات : 991 العمر : 27 شوكت سجلت بالمنتدى : 25/06/2010
| موضوع: رد: انوع الكيك 15/10/2010, 2:12 am | |
| | |
|