أطفال العراق
اهلا وسهلا بيك بـ منتديات اطفال العراق

اذا جنت مسجل عدنا فتفضل بالدخول

واذا مجنت مسجل فندعوك للتسجيل

والاستمتاع ويانة


ولاتظل صافن ترة كلشي متكدر تسوي

خخخ

أطفال العراق
اهلا وسهلا بيك بـ منتديات اطفال العراق

اذا جنت مسجل عدنا فتفضل بالدخول

واذا مجنت مسجل فندعوك للتسجيل

والاستمتاع ويانة


ولاتظل صافن ترة كلشي متكدر تسوي

خخخ

أطفال العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
senuяeta
دوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_rcapدوائر الكيك بس شكل رهيب Voting_barدوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_lcap 
funky punky
دوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_rcapدوائر الكيك بس شكل رهيب Voting_barدوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_lcap 
M!Ss ώŌOώ
دوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_rcapدوائر الكيك بس شكل رهيب Voting_barدوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_lcap 
ربوشة الشمرية
دوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_rcapدوائر الكيك بس شكل رهيب Voting_barدوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_lcap 
XxDEVIL MAY CRYxX
دوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_rcapدوائر الكيك بس شكل رهيب Voting_barدوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_lcap 
سآحره آلبشر
دوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_rcapدوائر الكيك بس شكل رهيب Voting_barدوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_lcap 
ظل انسان
دوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_rcapدوائر الكيك بس شكل رهيب Voting_barدوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_lcap 
honey pie
دوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_rcapدوائر الكيك بس شكل رهيب Voting_barدوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_lcap 
عاشقة الوطن
دوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_rcapدوائر الكيك بس شكل رهيب Voting_barدوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_lcap 
miss!skulls
دوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_rcapدوائر الكيك بس شكل رهيب Voting_barدوائر الكيك بس شكل رهيب Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
CLOCK

 

 دوائر الكيك بس شكل رهيب

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ice princess
عضو طاگ
عضو طاگ
ice princess


انثى عدد المساهمات : 1642
العمر : 26
شوكت سجلت بالمنتدى : 03/03/2010

دوائر الكيك بس شكل رهيب Empty
مُساهمةموضوع: دوائر الكيك بس شكل رهيب   دوائر الكيك بس شكل رهيب I_icon_minitime11/4/2010, 8:13 pm


اليوم جايبة لكم طرق جديدة ومميزة في تشكيل الفطائر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اقدمها لكل وحدة شرفت الموضوع,,,, حياكم الله وتااااابعو لنهاية الموضوع .........

العجينة اللي استخدمتها عجينة العشر دقايق ,,,,


المقادير:

فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.


الطريقه:


تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.


وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب






الشكل الاول
السمكة


والاداة المستخدمة في التشكيل نقوم برسم شكل سمكة صغيرة على ورق مقوى (انا استخدمت اللي يجي بالدفاتر ) ونقصة مثل الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اللشكل على العجين بعد فردها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماقصيناه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تصف في صينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تمسح ببيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي العيون بشريحة زيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشكل الذيل بشوكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخلها الفرن وبعد النضج نفتحها من النص ونحشيها


تونة+خس اوخيار+مايونيز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشكل الثاني
القبعة




نفرد العجين ونقطع دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحشى بحلقات نقانق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونغطي كل دائرة بدائرة ثانية نفس المقاس ونضغط بالشوكة على الحواف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الشكل الثالث

نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحشى جبن كيري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضغط من احدى الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الشكل الرابع





قوالب الزعتر


نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع في قوالب الكيك (السيلكون)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقطع مكعبات جبن كيري وتوضع في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صورة لجميع المجنات




ماشاء الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقووووول ..


توقيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اليوم جايبة لكم طرق جديدة ومميزة في تشكيل الفطائر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اقدمها لكل وحدة شرفت الموضوع,,,, حياكم الله وتااااابعو لنهاية الموضوع .........

العجينة اللي استخدمتها عجينة العشر دقايق ,,,,


المقادير:

فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.


الطريقه:


تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.


وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب






الشكل الاول
السمكة


والاداة المستخدمة في التشكيل نقوم برسم شكل سمكة صغيرة على ورق مقوى (انا استخدمت اللي يجي بالدفاتر ) ونقصة مثل الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اللشكل على العجين بعد فردها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماقصيناه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تصف في صينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تمسح ببيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي العيون بشريحة زيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشكل الذيل بشوكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخلها الفرن وبعد النضج نفتحها من النص ونحشيها


تونة+خس اوخيار+مايونيز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشكل الثاني
القبعة




نفرد العجين ونقطع دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحشى بحلقات نقانق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونغطي كل دائرة بدائرة ثانية نفس المقاس ونضغط بالشوكة على الحواف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الشكل الثالث

نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحشى جبن كيري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضغط من احدى الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الشكل الرابع





قوالب الزعتر


نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع في قوالب الكيك (السيلكون)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقطع مكعبات جبن كيري وتوضع في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صورة لجميع المجنات




ماشاء الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقووووول ..


توقيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اليوم جايبة لكم طرق جديدة ومميزة في تشكيل الفطائر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اقدمها لكل وحدة شرفت الموضوع,,,, حياكم الله وتااااابعو لنهاية الموضوع .........

العجينة اللي استخدمتها عجينة العشر دقايق ,,,,


المقادير:

فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.


الطريقه:


تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.


وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب






الشكل الاول
السمكة


والاداة المستخدمة في التشكيل نقوم برسم شكل سمكة صغيرة على ورق مقوى (انا استخدمت اللي يجي بالدفاتر ) ونقصة مثل الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اللشكل على العجين بعد فردها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماقصيناه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تصف في صينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تمسح ببيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي العيون بشريحة زيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشكل الذيل بشوكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخلها الفرن وبعد النضج نفتحها من النص ونحشيها


تونة+خس اوخيار+مايونيز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشكل الثاني
القبعة




نفرد العجين ونقطع دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحشى بحلقات نقانق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونغطي كل دائرة بدائرة ثانية نفس المقاس ونضغط بالشوكة على الحواف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الشكل الثالث

نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحشى جبن كيري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضغط من احدى الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الشكل الرابع





قوالب الزعتر


نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع في قوالب الكيك (السيلكون)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقطع مكعبات جبن كيري وتوضع في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صورة لجميع المجنات




ماشاء الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقووووول ..


توقيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اليوم جايبة لكم طرق جديدة ومميزة في تشكيل الفطائر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اقدمها لكل وحدة شرفت الموضوع,,,, حياكم الله وتااااابعو لنهاية الموضوع .........

العجينة اللي استخدمتها عجينة العشر دقايق ,,,,


المقادير:

فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.


الطريقه:


تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.


وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب






الشكل الاول
السمكة


والاداة المستخدمة في التشكيل نقوم برسم شكل سمكة صغيرة على ورق مقوى (انا استخدمت اللي يجي بالدفاتر ) ونقصة مثل الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اللشكل على العجين بعد فردها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماقصيناه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تصف في صينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تمسح ببيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي العيون بشريحة زيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشكل الذيل بشوكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخلها الفرن وبعد النضج نفتحها من النص ونحشيها


تونة+خس اوخيار+مايونيز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشكل الثاني
القبعة




نفرد العجين ونقطع دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحشى بحلقات نقانق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونغطي كل دائرة بدائرة ثانية نفس المقاس ونضغط بالشوكة على الحواف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الشكل الثالث

نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحشى جبن كيري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضغط من احدى الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الشكل الرابع





قوالب الزعتر


نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع في قوالب الكيك (السيلكون)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقطع مكعبات جبن كيري وتوضع في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صورة لجميع المجنات




ماشاء الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقووووول ..


توقيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير
باوند كيك جاهز (300غ)
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 حبات كاكاو aero(وزن الواحد 46غ)
3 حبات كاكاو جالاكسي (وزن الواحد 46غ)
1 علبة قشطة(250مل)
1 كريما سائلة (250 مل)
حبات جوز كاملة للتزيين
الطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقطع الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القيمر مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تصف شرائح الكيك المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله النهائي بعد مابرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ظل انسان
عضو ماسي
عضو ماسي
ظل انسان


ذكر عدد المساهمات : 3945
العمر : 24
شوكت سجلت بالمنتدى : 19/03/2010

دوائر الكيك بس شكل رهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دوائر الكيك بس شكل رهيب   دوائر الكيك بس شكل رهيب I_icon_minitime25/4/2010, 2:49 am

حبيبة توتة كتب:

اليوم جايبة لكم طرق جديدة ومميزة في تشكيل الفطائر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اقدمها لكل وحدة شرفت الموضوع,,,, حياكم الله وتااااابعو لنهاية الموضوع .........

العجينة اللي استخدمتها عجينة العشر دقايق ,,,,


المقادير:

فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.


الطريقه:


تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.


وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب






الشكل الاول
السمكة


والاداة المستخدمة في التشكيل نقوم برسم شكل سمكة صغيرة على ورق مقوى (انا استخدمت اللي يجي بالدفاتر ) ونقصة مثل الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اللشكل على العجين بعد فردها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماقصيناه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تصف في صينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تمسح ببيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي العيون بشريحة زيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشكل الذيل بشوكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخلها الفرن وبعد النضج نفتحها من النص ونحشيها


تونة
+خس اوخيار+مايونيز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشكل الثاني
القبعة




نفرد العجين ونقطع دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحشى بحلقات نقانق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونغطي كل دائرة بدائرة ثانية نفس المقاس ونضغط بالشوكة على الحواف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الشكل الثالث

نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحشى جبن كيري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضغط من احدى الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الشكل الرابع





قوالب الزعتر


نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع في قوالب الكيك (السيلكون)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقطع مكعبات جبن كيري وتوضع في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صورة لجميع المجنات




ماشاء الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقووووول ..


توقيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اليوم جايبة لكم طرق جديدة ومميزة في تشكيل الفطائر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اقدمها لكل وحدة شرفت الموضوع,,,, حياكم الله وتااااابعو لنهاية الموضوع .........

العجينة اللي استخدمتها عجينة العشر دقايق ,,,,


المقادير:

فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.


الطريقه:


تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.


وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب






الشكل الاول
السمكة


والاداة المستخدمة في التشكيل نقوم برسم شكل سمكة صغيرة على ورق مقوى (انا استخدمت اللي يجي بالدفاتر ) ونقصة مثل الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اللشكل على العجين بعد فردها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماقصيناه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تصف في صينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تمسح ببيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي العيون بشريحة زيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشكل الذيل بشوكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخلها الفرن وبعد النضج نفتحها من النص ونحشيها


تونة
+خس اوخيار+مايونيز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشكل الثاني
القبعة




نفرد العجين ونقطع دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحشى بحلقات نقانق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونغطي كل دائرة بدائرة ثانية نفس المقاس ونضغط بالشوكة على الحواف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الشكل الثالث

نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحشى جبن كيري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضغط من احدى الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الشكل الرابع





قوالب الزعتر


نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع في قوالب الكيك (السيلكون)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقطع مكعبات جبن كيري وتوضع في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صورة لجميع المجنات




ماشاء الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقووووول ..


توقيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اليوم جايبة لكم طرق جديدة ومميزة في تشكيل الفطائر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اقدمها لكل وحدة شرفت الموضوع,,,, حياكم الله وتااااابعو لنهاية الموضوع .........

العجينة اللي استخدمتها عجينة العشر دقايق ,,,,


المقادير:

فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.


الطريقه:


تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.


وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب






الشكل الاول
السمكة


والاداة المستخدمة في التشكيل نقوم برسم شكل سمكة صغيرة على ورق مقوى (انا استخدمت اللي يجي بالدفاتر ) ونقصة مثل الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اللشكل على العجين بعد فردها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماقصيناه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تصف في صينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تمسح ببيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي العيون بشريحة زيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشكل الذيل بشوكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخلها الفرن وبعد النضج نفتحها من النص ونحشيها


تونة
+خس اوخيار+مايونيز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشكل الثاني
القبعة




نفرد العجين ونقطع دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحشى بحلقات نقانق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونغطي كل دائرة بدائرة ثانية نفس المقاس ونضغط بالشوكة على الحواف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الشكل الثالث

نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحشى جبن كيري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضغط من احدى الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الشكل الرابع





قوالب الزعتر


نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع في قوالب الكيك (السيلكون)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقطع مكعبات جبن كيري وتوضع في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صورة لجميع المجنات




ماشاء الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقووووول ..


توقيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اليوم جايبة لكم طرق جديدة ومميزة في تشكيل الفطائر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اقدمها لكل وحدة شرفت الموضوع,,,, حياكم الله وتااااابعو لنهاية الموضوع .........

العجينة اللي استخدمتها عجينة العشر دقايق ,,,,


المقادير:

فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.


الطريقه:


تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.


وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب






الشكل الاول
السمكة


والاداة المستخدمة في التشكيل نقوم برسم شكل سمكة صغيرة على ورق مقوى (انا استخدمت اللي يجي بالدفاتر ) ونقصة مثل الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اللشكل على العجين بعد فردها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماقصيناه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تصف في صينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تمسح ببيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي العيون بشريحة زيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشكل الذيل بشوكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخلها الفرن وبعد النضج نفتحها من النص ونحشيها


تونة
+خس اوخيار+مايونيز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشكل الثاني
القبعة




نفرد العجين ونقطع دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحشى بحلقات نقانق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونغطي كل دائرة بدائرة ثانية نفس المقاس ونضغط بالشوكة على الحواف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الشكل الثالث

نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحشى جبن كيري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضغط من احدى الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الشكل الرابع





قوالب الزعتر


نفرد العجين وتقطع دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توضع في قوالب الكيك (السيلكون)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقطع مكعبات جبن كيري وتوضع في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



صورة لجميع المجنات




ماشاء الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقووووول ..


توقيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير
باوند كيك جاهز (300غ)
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 حبات كاكاو aero(وزن الواحد 46غ)
3 حبات كاكاو جالاكسي (وزن الواحد 46غ)
1 علبة قشطة(250مل)
1 كريما سائلة (250 مل)
حبات جوز كاملة للتزيين
الطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقطع الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القيمر مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تصف شرائح الكيك المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكله النهائي بعد مابرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكرا على هذه الصور الذيذة
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ashbal-iraq.yoo7.com/
سآحره آلبشر
مشرفة
مشرفة
سآحره آلبشر


انثى عدد المساهمات : 4547
العمر : 27
شوكت سجلت بالمنتدى : 03/03/2010

دوائر الكيك بس شكل رهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دوائر الكيك بس شكل رهيب   دوائر الكيك بس شكل رهيب I_icon_minitime25/4/2010, 11:49 am

يسلموووو وعاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ice princess
عضو طاگ
عضو طاگ
ice princess


انثى عدد المساهمات : 1642
العمر : 26
شوكت سجلت بالمنتدى : 03/03/2010

دوائر الكيك بس شكل رهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دوائر الكيك بس شكل رهيب   دوائر الكيك بس شكل رهيب I_icon_minitime4/5/2010, 2:14 am

الله يسلمكم يا حلوين تعبكم راحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ice princess
عضو طاگ
عضو طاگ
ice princess


انثى عدد المساهمات : 1642
العمر : 26
شوكت سجلت بالمنتدى : 03/03/2010

دوائر الكيك بس شكل رهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دوائر الكيك بس شكل رهيب   دوائر الكيك بس شكل رهيب I_icon_minitime4/5/2010, 2:18 am

الله يسلمكم يا حلوين تعبكم راحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss!skulls
عضو ماسي
عضو ماسي
miss!skulls


انثى عدد المساهمات : 2908
العمر : 23
شوكت سجلت بالمنتدى : 24/12/2009

دوائر الكيك بس شكل رهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دوائر الكيك بس شكل رهيب   دوائر الكيك بس شكل رهيب I_icon_minitime6/5/2010, 11:33 pm

يسلمو تعبناج ويانة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ice princess
عضو طاگ
عضو طاگ
ice princess


انثى عدد المساهمات : 1642
العمر : 26
شوكت سجلت بالمنتدى : 03/03/2010

دوائر الكيك بس شكل رهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دوائر الكيك بس شكل رهيب   دوائر الكيك بس شكل رهيب I_icon_minitime7/5/2010, 1:29 am

لا عادي انتو مثابة اصدقائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ice princess
عضو طاگ
عضو طاگ
ice princess


انثى عدد المساهمات : 1642
العمر : 26
شوكت سجلت بالمنتدى : 03/03/2010

دوائر الكيك بس شكل رهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دوائر الكيك بس شكل رهيب   دوائر الكيك بس شكل رهيب I_icon_minitime7/5/2010, 1:29 am

لا عادي انتو مثابة اصدقائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ظل انسان
عضو ماسي
عضو ماسي
ظل انسان


ذكر عدد المساهمات : 3945
العمر : 24
شوكت سجلت بالمنتدى : 19/03/2010

دوائر الكيك بس شكل رهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دوائر الكيك بس شكل رهيب   دوائر الكيك بس شكل رهيب I_icon_minitime21/5/2010, 7:51 pm

شكرا حبي على الكيك
مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ashbal-iraq.yoo7.com/
 
دوائر الكيك بس شكل رهيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أطفال العراق :: ღ آلمــنتديــآت ღ :: || منتـدى آلأطعمـة و آلحلويـآإت ~-
انتقل الى: